750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gastronomie: accessible pour tous ?
4 mai 2010

Gastronomie export de nos chefs

Dans l'article il est dit que la gastronomie Française est de plus en plus concurrencer par celle de l'étranger mais que elle à su évoluer pour garder son image de marque.
De plus Il y à une notion élitiste de la cuisine française qui vient de faire son inscription au patrimoine de l'UNESCO.
Sa réputation est amplifié par le succès des chefs à l'étranger et donc un moyen de revalorisation de la gastronomie passe donc par l'exportation de nos grands chefs.

http://www.lepoint.fr/actualites-societe/2008-07-21/les-defis-du-tourisme-francais-l-argument-de-la-haute-gastronomie/920/0/261519

Publicité
Publicité
Commentaires
La gastronomie: accessible pour tous ?
  • Dans ce blog nous trouverons un débat sur le fait que la gastronomie est un milieu très fermé avec des règles strictes et qui ne peux accepter tout et n'importe quoi, afin préserver le patrimoine de ce qui fait la fierté de notre beau pays.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité